Наставник - сайт Открытых уроков. Учителя Казахстана. Образование в Казахстане
.
.
Сервис для самозанятых QUGO: зарегистрироваться онлайн

Сервис для самозанятых QUGO: зарегистрироваться онлайн

Самозанятые получают доход от деятельности при реализации конкретных товаров, оказании услуг. Сейчас эта форма очень популярна. Она позволяет людям официально трудиться и получать стабильный доход. На сайте qugo.ru вы можете зарегистрироваться на специальной платформе и зарабатывать в разных сферах — от ремонта цифровой техники и репетиторства до компьютерной помощи и грузовых перевозок. QUGO – официальный партнер ФНС России. Это платформа по поиску заказов и автоматизации расчетов между исполнителями и заказчиками.

Как стать самозанятым и приступить к заработку

На платформе QUGO можно быстро, бесплатно зарегистрироваться и начать зарабатывать. Для этого необходимо указать ФИО, контактный телефон, ввести отправленный в сообщении код. Затем следует зарегистрироваться в приложении «Мой налог». В сжатые сроки вы получите статус самозанятого и сможете легально выполнять задания в определенной сфере деятельности, получать доход. При поиске задач нетрудно воспользоваться фильтрами, чтобы скорее приступить к работе. Система такая — вы оставляете отклики и дожидаетесь подтверждения от заказчика. После оказания услуги деньги приходят самозанятому на карту.

Преимущества платформы для самозанятых

Получив официальный статус, каждый может найти подходящую сферу деятельности и большой перечень оплачиваемых заданий от клиентов. К плюсам платформы QUGO относятся:

  • удобный поиск заказов — подработка и стабильный доход в разных направлениях;
  • официальные выплаты на банковскую карточку;
  • автоматическая оплата налогов в ФНС — отслеживать изменения, контролировать отчисления можно в личном кабинете на сайте;
  • возможность получения трудового стажа — отчисления идут в негосударственный Пенсионный фонд.

Легальные самозанятые быстро оценивают все преимущества нового статуса. Они платят всего 4 % налогов, оказывают услуги без регистрации ИП, подтверждают доходы справкой из банка. У самозанятых нет необходимости в регулярном перечислении пенсионных и медицинских страховых взносов. Налоги автоматически начисляются в приложении — вам не нужно делать самостоятельные расчеты. Удобный сервис «Кьюго» расширяет возможности тех, кто хочет получать профессиональный доход официально, но без налоговых переплат. Онлайн-платформа полезна и для компаний, которые ищут ответственных, проверенных самозанятых для работы.

Просмотров: 400
.