Наставник - сайт Открытых уроков. Учителя Казахстана. Образование в Казахстане
.
.
Термомасляные котлы TANSU в Казахстане

Термомасляные котлы TANSU в Казахстане

.

Термомасляный котел от торговой марки TANSU в Казахстане: преимущества и область применения

Термомасляные котлы TANSU в Казахстане используются для того, чтобы нагревать синтетические диатермические масла, применяемые как теплоноситель для отопительных целей и прогрева в разных технологических процедурах.

Главные достоинства

Масло-теплоноситель располагается в системе под пониженным давлением во время работы на максимальной температуре до 360 °С Не боятся коррозийных процессов и не нуждаются в периодических заменах.

Особое теплоноситель-диатермическое масло. Характеристики термального дают возможность ему не промерзнуть при отрицательной температуре, что дает возможность в некоторых случаях отказываться от мероприятий, чтобы предотвратить замерзание теплоносителей в механизме. Диатермическое масло имеет большую тепловую инертность, что дает возможность во время остановок работы котла выходить на рабочий режим.

Довольно правильно регулировку температуры дает возможность снабдить с помощью тепловой энергии трудные технологические процедуры, что очень популярно в нефтехимической области.

Как становится понятно из практики, котельная при сопоставимых капитальных расходах нуждается в минимальной площади для того, чтобы размещать технику, чем на паровых котлах, и, из-за пониженной издержки и повышенному КПД, может окупаться быстро, при этом приносит доход владельцу.

Где применяется?

Котельное на диатермическом масле является эффективной заменой трудных и дорогостоящих в эксплуатации паровой котельной по многочисленным техническим и экономическим моментам

Применяемые в качестве теплоносителя диатермическое масло дает возможность получить повышенные температуры, не создав повышенного давления, что нужно в большинстве производственных схемах и дает возможность удешевлять систему подачи технологической теплоты.

При пониженном давлении, пониженной вязкости и повышенной термической надежности термическое масло гарантирует быстрое и простое управление температурами технологических процедур, что считается непременным условием в большинстве случаев для того, чтобы обеспечить равномерный нагрев продукта.

Сфера использования печи:

  • в составе технологической установки, чтобы перерабатывать нефтепродукты либо отдельно установленные стационарные,
  • блочно-модульные и транспортабельные котельные,
  • применяемые в системе теплоснабжений с применением диатермического масла в качестве теплоносителя.
Просмотров: 160
.