Меню
Назад » »
На этот вопрос можно ответить, если в доме на протяжении долгого времени живут декоративные растения и цветы. Достаточно обладать небольшими знаниями и навыками цветовода, чтобы обеспечить корректный уход корневой системе и листьям цветка. Однако, несмотря на полезные и правильные манипуляции по уходу, с растением все же могут происходить различные неприятные изменения время от времени
Женское счастье теплолюбивое растение, он хорошо развивается при высоких температурах и влажности. Не рекомендуется ставить его на сквозняки, что бы избежать гибели растения.
Полив должен быть умеренным, зимой нужно поливать меньше, это предотвращает охлаждение корневой системы. Летом можно позволить более сильный полив. Так же спатифиллюм очень любит опрыскивание.
В связи с неожиданной смертью Александра его полководцы, диадохи, предприняли попытку захвата власти. Члены семьи Александра и люди приближенные к нему пали жертвами борьбы за власть его бывших соратников. Диадохи решили отстранить от власти законных наследников: мать Олимпиаду, маленького сына, также Александра
Эпоха географических открытий – исторический период, в результате которого европейцы исследовали в 6 раз больше земель, чем им было известно до этого. Обычно его хронологическими рамками определяется временной отрезок с середины XV и до середины XVII века. Никакой другой период в истории не был представлен таким количеством открытий новых земель, ранее неизвестных или малоизвестных европейцам.